компания системный интегратор, системные интеграторы россии,сетевой интегратор, системная интеграция
ВХОД В СИСТЕМУ

технологии разработки программного обеспечения
Проектирование и монтаж инженерных сетей и систем Вакансии

Телефон / факс: (495) 974-77-05
Эл. почта: impuls@impuls-ivc.ru

Заключен контракт на оборудование столовой инженерными сетями

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выполнит проектирование инженерных систем для Группы компаний «Тактика».

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» подготовит проект комплекса инженерных систем по заказу Группы компаний «Тактика» для столовой на 300 посадочных мест общей площадью более 900 кв.м.

Специалисты «ИМПУЛЬС-ИВЦ» разработают для заказчика проект систем отопления, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования, противодымной защиты, внутреннего оборудования и освещения, водяного пожаротушения и противопожарного водопровода, автоматической пожарной и охранной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией, а также структурированной кабельной сети.

Полное завершение работ намечено на вторую половину октября.

Справка о компании

Сфера деятельности Группы компаний "Тактика" охватывает несколько направлений, основные из которых - девелопмент, консалтинг, экспертиза и риэлторство на рынке коммерческой недвижимости. Так же в группу входят благотворительный фонд Детский дом и ведущая российская компания в области брейдинга - HairShop.

• ЦФО, г. Москва
    Телефон: (495) 974-77-05, impuls@impuls-ivc.ru
  • СЗФО, г. Санкт-Петербург
    Телефон: (812) 679-49-90, d3@impuls-ivc.ru
  • УрФО, г. Екатеринбург
    Телефон: (343) 204-79-01, d5@impuls-ivc.ru
  • ПФО, г. Нижний Новгород
    Телефон: (831) 423-23-80, d8@impuls-ivc.ru

impuls-ivc

© ООО «ИМПУЛЬС-ИВЦ», 2005-2021. Все права защищены.
Зарегистрировано в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.
Свидетельство № 2008610157